手机版,点左上角,网站导航!

徐康俊搭档朴敏英出演韩剧!李宰旭剧照公开了

韩剧迷 51hantuan 8个月前 (02-12) 256次浏览 0个评论

光看这组主演阵容,就认定这是部必追韩剧!说的就是徐康俊和朴敏英,搭档主演的新剧《天气好的话,我会去找你》。

由JTBC制作,改编同名小说的《天气好的话,我会去找你》,故事讲述因为遇到生活难关的女主角海媛,离开首尔来到北岘里,再次遇见经营书店的文青老板恩燮,因而展开温馨疗愈的罗曼史,是一部温暖的爱情故事哦!

朴敏英这次饰演的角色,与上一部作品《她的私生活》的成德美个性很不同,有别于以往个性反差萌的都会女性,这次她饰演的海媛,是位拥有演奏大提琴才艺的女生。虽然有着音乐才华,但身处在现实的首尔社会上,她受到很多伤害,渐渐对人产生不信任,最后将心门紧紧关上,决定回到小时候生活过的北岘里展开新生活。

徐康俊在剧中饰演经营书店的店主恩燮,每天都过着规律安定的生活,直到遇首尔归来的海媛后,原本平静的生活开始发生变化。

徐康俊和朴敏英这CP组合,感觉非常新颖!果然啊,朴敏英不管和哪一位男演员搭配都会有CP感~又是一组颜值爆表的荧幕CP啦!究竟两人会在剧中擦出怎样的火花?一起期待播出吧!

另外,近期人气飙升的李宰旭也参演了《天气好的话,我会去找你》,饰演徐康俊的好友李章宇。李章宇的人设很特别,是一个从小就依照父母意愿生活的男生,个性开朗有魅力,是个暖男呢~今天(12日)剧组终于公开了他的个人剧照,冬日大衣的造型超帅的说!

一起坐等2月24日的首放吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:徐康俊搭档朴敏英出演韩剧!李宰旭剧照公开了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体