手机版,点左上角,网站导航!

《机智医生生活》曹政奭、郑敬淏预告!《请回答》编剧新作

韩剧迷 51hantuan 1周前 (02-12) 35次浏览 0个评论

由曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的tvN新剧《机智医生生活》,即将在3月12日迎来首播!黄金演员阵容,加上本剧由《请回答1988》、《机智牢房生活》的申元浩导演与《请回答1994》、《请回答1988》的李佑汀作家合作打造,更是获得不少期待!

tvN新剧《机智医生生活》以医院急诊室为背景,以医生日常为故事主轴,讲述的是在有人出生、有人结束生命,被称为人生缩影的医院中,医生和患者之间的温馨故事。近日释出了几版预告,不少观众都表示:「预告就戳中泪点了!」,故事很有《请回答1988》的风格,搞笑又催泪,写实又温馨。

曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都五人在剧中都是饰演医生,因为各种原因熟识起来,既是同期也是最好的朋友,互相给予安慰和帮助,缺一不可。

田美都饰演崔颂花医生,一句话形容:「没有缺点」,是五人中的精神支柱。金大明饰演硕亨,是个隐形边缘人,凡事都听妈妈的「妈宝」。曹政奭饰演易俊,大学时期天天泡夜店,但不管是实习还是考试永远都拿第一名。郑敬淏饰演俊元,最强外科医生,但性格⋯有点让人倒胃口。柳演锡饰演政源,对待患者和对待朋友完全不同,在医院很温柔但其实人特别敏感。

在预告里,短而有力的描述「五位医生的五种不同性格」,最后还描写了医院的沈重面现实,「医生对自己说的每句话都是要负责的,医生能对患者明确说的只有一句『我们会尽全力!』只有这一句而已。」还好有一群可以共甘苦的朋友。

《机智医生生活》不论是演员群,还是故事台词都很让人期待,可以预感绝对是2020年的大热之作啊~特别是喜欢《请回答1988》的朋友,更不能错过本剧了,准备一起在3月感动的大哭、然后再破涕为笑吧!期待3月12日首播!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《机智医生生活》曹政奭、郑敬淏预告!《请回答》编剧新作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体