手机版,点左上角,网站导航!

NU’EST黄旼炫连续两年以韩国代表的身份受邀参加米兰时装周

韩国男团 51hantuan 6天前 30次浏览 0个评论

NU’EST黄旼炫连续两年以韩国代表的身份受邀参加米兰时装周,2月11日,Pledis Ent表示:“作为品牌‘Moncler Friends’在韩国内外活跃的NU’EST黄旼炫,受Moncler的正式邀请,将连续两年代表韩国参加米兰时装周。”(51韩团 原创文章)

去年2月,黄旼炫作为首位参加在米兰举行的Moncler时装秀的韩国男明星,将于今年当地时间19日再次参加“Moncler Genius 2020”。据悉,此次时装秀特别邀请了超越品牌和创造全世界现代文化的人们,他的出席更具有特别的意义。

网友:帅哥应该的、小赖同款,感觉嗑到糖了、这个哥长得真的很有高级感、我觉得他长得挺好看的、期待今年份的冬季恋歌~黄旼炫脆骨!期待moncler韩国大使黄旼炫今年带来的多种活动哦、期待帅哥的时装秀 感谢邀请、又大又珍贵的旼炫。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NU’EST黄旼炫连续两年以韩国代表的身份受邀参加米兰时装周
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体