手机版,点左上角,网站导航!

韩女团演唱会将暂时延期,健康放在首位

宇宙少女 51hantuan 3周前 (02-11) 35次浏览 0个评论

2月10日,宇宙少女所属社确认,原定于22日-23日举行的2020宇宙少女演唱会,因担心‘新型肺炎’病毒扩散将暂时延期。在持续出现确诊患者的情况下,为了防止进一步扩散,把保护观众、艺人和工作人员的健康放在首位,所以决定推迟公演日程,希望大家谅解。再次向因预购公演而等待的观众表示歉意,今后进行公演的日程将通过预购处和宇宙少女官方频道公开。(51韩团 原创文章)

网友:健康最重要,我们约定好等疫情过去完美的出现在舞台上、理解,宇宙少女要健健康康,我们一起等待下一次见面、理解,安全最重要、等疫情好了,才能出来哦,身体最重要,宇少加油、没关系,会安心等待的,宝贝们注意身体。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩女团演唱会将暂时延期,健康放在首位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体