手机版,点左上角,网站导航!

比我们结婚了更有爆点?MBC将推出新偶像情侣恋爱节目

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-11) 37次浏览 0个评论

根据MBC电视台相关人士透露,MBC正在准备接档《我们结婚了》,《浩九的恋爱》的新浪漫综艺节目《羡慕就输了》,跟先前《我们结婚了》相比,《羡慕就输了》是属于更真实的恋爱综艺节目。《羡慕就输了》讲述的是一对明星情侣生动的恋爱生活的真实罗曼史观察综艺节目,讲述的不是假想情侣,而是目前正在交往中的明星情侣的故事。(51韩团 原创文章)

通过明星情侣们真实的日常生活,讨论当今时代的恋爱观和结婚观,就如充满机智的节目名称一样,会刺激观众们的恋爱、结婚细胞。虽然现有恋爱综艺节目,主要以「搭配」为焦点,或者是婚后公开自己的日常生活的艺人情侣们,但是找来还没有结婚的「实际艺人情侣们」出演的这一点非常特别。

目前已经确定会出演节目的真实情侣,是前RAINBOW成员金智淑与她的男友企业家李斗熙,两人克服了7岁的年龄差异,出演了各种综艺节目、广播等,备受关注。除了有偶像艺人之间的恋情,也有一些从未在节目中公开过自己恋人的演员情侣。该节目预计在3月初播出,目前已经有部分演员正在拍摄中。

主打真实性百分百的节目《羡慕就输了》,尚未开播前就引发诸多讨论,不知道大家觉得这档恋爱综艺节目如何呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:比我们结婚了更有爆点?MBC将推出新偶像情侣恋爱节目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体