手机版,点左上角,网站导航!

崔敏焕、律喜双胞胎今日出生!

韩国娱乐 51hantuan 6天前 26次浏览 0个评论

FTISLAND成员崔珉焕和前Laboum成员律喜今日喜获双胞胎!夫妻俩在2018年生了儿子Jaeyul(外号赞儿),并在去年8月透过敏焕的个人IG宣布即将迎接一对双胞胎!崔敏焕、律喜双胞胎今日出生!2月11日崔敏焕通过INS公开了妻子二胎生子的消息,以下为全文。(51韩团 原创文章)

大家好,我是敏焕。今天2月11日是双胞胎的预产期!在韩国时间早上9点18分-9点19分健康地出生了!妻子也在健康恢复中!虽然现在还不敢相信自己已是3个孩子的爸爸,但以后会和孩子们更好更认真的生活!非常感谢支持我的很多人!

网友:恭喜FTISLAND添了两个小姑娘!恭喜赞儿当大哥了!恭喜敏焕律喜完成五口之家!真的是太棒的喜事了!这两个年轻人真的是太让人感动了!现在是幸福的一家五口了、年轻小夫妻就是不一样啊,后面带娃要累了,恭喜啦、忙内都当三个孩子的爸爸了、我们双胞胎也来了!小嫂子好好恢复身体呀、哇哇哇,恭喜芹菜和大嫂,我们赞儿有弟弟or妹妹了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:崔敏焕、律喜双胞胎今日出生!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体