手机版,点左上角,网站导航!

《梨泰院CLASS》收视翻倍!朴叙俊、金多美第四集就有吻戏

韩剧迷 51hantuan 8个月前 (02-11) 455次浏览 0个评论

(注意!内容剧透!)由朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明主演的JTBC新剧《梨泰院CLASS》,题材青春热血,看得超过瘾,首播收视率从4.9%开跑,第二周收视已经来到近10%!朴叙俊的精湛演技更是在首播就获得网友一面倒的好评,女主角登场后更让人「赞叹连连」,不只看精彩剧情,更看演员飙演技啊~

《梨泰院CLASS》改编自网路人气漫画,原著漫画在Daum Webtoon网站上的评分和销售额都排名第一,电视剧由原作家亲自执笔,并由《云画的月光》金成允导演执导。剧情讲述从小和父亲相依为命的少年「朴赛路」(朴叙俊饰演),父亲意外被张根源(安普贤饰演)开车撞死,整件事牵扯到张家餐饮集团,朴赛路为了向张家报仇,在梨泰院开设一家小酒馆。

朴赛路因为打了父亲车祸肇事者「张根源」,被判刑三年有期徒刑,在监狱里他看着张家集团会长写的书,下定决心要赚钱开餐厅。出狱之后,朴赛路立刻去了远洋船业工作,整整七年,他真的赚了一笔钱,并且在梨泰院开了一间餐厅,还遇上了初恋情人秀雅(权娜拉饰演)。但朴赛路的餐厅生意一直很差,还因为招待未成年高中生酒类,而遭到停业两个月,完全是雪上加霜。

女主角赵伊瑞(金多美饰演)也终于登场,角色设定虽然是高中生,但却是气势十足非常霸气!与一般韩剧女主角的傻白甜人设天差地远,赵伊瑞外型亮眼、高智商、擅长运动、反社会人格,个性非常鲜明。赵伊瑞很了解应该怎么对付群众,她是拥有70万追踪者的SNS红人,个性无所畏惧还很会掌握舆论,而朴赛路这个「不按牌理出牌」的男人,深深吸引了她。

朴赛路某次出手相救被家长刁难的赵伊瑞,还救了出车祸的她,朴赛路的正直和坚守原则非常有魅力,上网搜出了「朴赛路杀人未遂」的新闻,更加好奇这男人背后的故事。之后朴赛路看见赵伊瑞被喝醉的男子打,再度出手相救,赵伊瑞发现自己越来越想靠近这男子,当秀雅问她是不是喜欢朴赛路时,赵伊瑞回答:「喜不喜欢这我还不确定,但我确实好像在勾引他。」

赵伊瑞以「教朴赛路怎么社群行销」的理由找他喝酒,两人聊天聊着,朴赛路醉倒在一旁,赵伊瑞看着他⋯突然被「眼前这醉倒的小平头」给迷住而亲了他!(连吻戏都跳脱框架啊~)而赵伊瑞也明白自已是真的喜欢朴赛路。

赵伊瑞成绩相当优秀,高中毕业后申请的每一所大学都合格上榜,但是她有了不同目标,她想帮助朴赛路成为一位优秀的男人,于是,她放弃了名牌大学、违背了妈妈的期望,决定到朴赛路的店里工作!下集预告,朴赛路餐厅的生意真的变好了~(赵伊瑞大发!)


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《梨泰院CLASS》收视翻倍!朴叙俊、金多美第四集就有吻戏
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体