手机版,点左上角,网站导航!

MBC将推出真实恋爱综艺?公开恋爱中的爱豆和艺人们私生活

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-10) 62次浏览 0个评论

MBC电视台曾推出数个假想恋爱节目,像是长跑多年的《我们结婚了》,以及旅游兼恋爱综艺《傻瓜的恋爱》,都获得非常不俗的收视率。

虽然两部综艺节目已经下车许久,仍有想要看艺人们之间配对的假想恋爱综艺节目啦!好消息来啦,MBC即将推出全新的恋爱综艺节目,但这次却不是假想恋爱,是找来真正公开恋爱的艺人或爱豆们哦!

MBC日前宣布在筹备新节目《要是羡慕就输了(译名)》,是一部展现明星情侣生动的恋爱生活,透过镜头观察两人之间真是的罗曼史。近几年来,许多爱豆、歌手、演员或艺人纷纷公开恋情,当中也获得粉丝和大众的祝福,已经不再是以前获得严重抨击,或是必须低调恋爱的演艺圈啦~

据悉,该节目会找来现实中正在交往的明星情侣,并预计在3月正式播出。消息公布后,已有粉丝们期待即将上节目的情侣们,像是泫雅和DAWN、少女时代秀英和郑敬淏、李准和庭沼珉、李光洙和李善彬等人,当然也有粉丝抱着一丝希望TWICE的MOMO和Super Junior希澈也可以上节目。

童鞋们最希望看到哪对明星情侣出演《要是羡慕就输了》呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MBC将推出真实恋爱综艺?公开恋爱中的爱豆和艺人们私生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体