手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团朴智旻为1200名后辈更换桌椅,釜山艺术高中舞蹈系

防弹少年团 51hantuan 1周前 (02-10) 23次浏览 0个评论

防弹少年团朴智旻为1200名后辈更换桌椅,2月10日,据体育东亚独家报道,防弹少年团朴智旻为釜山艺术高中3个年级全校1200多名后辈更换了桌椅。(51韩团 原创文章)

他希望此事不被学生们知晓。因此,在寒假期间他低调的进行了善举。他于2011年以第一名的成绩考入釜山艺术高中舞蹈系,虽然2年级第1学期还没结束就去了首尔,但是对母校的关心却未曾减少。此次也表现了他对后辈的爱护之心和对母校的热爱之情。

网友:懂得感恩又善良的宝贝智旻、旻旻总是默默做善事、善良的朴智旻,永远都是默默的为有需要的人付出,希望幸福永远追随他、朴智旻是天使啊、我爱的偶像都值得最好的、朴智旻就是从内到外都善良、他从来都是自己做善事、要多夸夸人性甲等的顶级爱豆朴智旻。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团朴智旻为1200名后辈更换桌椅,釜山艺术高中舞蹈系
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体