手机版,点左上角,网站导航!

明星真实恋爱新综艺!一起围观房子塌了?

韩国女团 51hantuan 2个月前 (02-10) 106次浏览 0个评论

MBC明星真实恋爱新综艺将于3月播出,10日,据YTN独家报道,MBC继《我们结婚了》-《傻瓜的恋爱》之后,正在准备新综艺节目《要是羡慕就输了》(暂译)。该综艺是一对明星情侣生动的恋爱生活的真实罗曼史观察综艺节目,不是假想情侣,而是现实中正在交往的明星情侣的故事。(51韩团 原创文章)

明星真实恋爱新综艺!一起围观房子塌了?

网友:mo希mo希、德善狗焕的话我可以、假想还不够冲击来真实的、郑少女崔有毒冲不冲?秀英和姐夫!或许可以吗、万一分手不就尴尬了,找夫妻更靠谱、夫妻也有离婚的、一起围观房子塌了?李惠利柳俊烈,我可以、牛啊,但是现役爱豆有几个是一对啊、我只知道几对,金希澈和momo,还有姜丹尼尔和朴志效,泫雅和金晓钟、面包车太狠了真的。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:明星真实恋爱新综艺!一起围观房子塌了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体