手机版,点左上角,网站导航!

文在寅祝贺奉俊昊《寄生虫》奥斯卡四冠王,为韩国带来自信感勇气

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-10) 39次浏览 0个评论

文在寅“祝贺奉俊昊《寄生虫》奥斯卡四冠王,为韩国带来自信感与勇气”,2月10日,韩国总统文在寅通过SNS发表了对《寄生虫》获得奥斯卡四冠王的祝贺与期许,以下为全文。

在此,我和全韩国人民共同祝贺我国电影《寄生虫》获得奥斯卡“最佳影片”-“最佳导演”等四冠王。为奉俊昊导演和演员、各位工作人员感到非常骄傲自豪。给予了共同对抗困难的国民们自豪感和勇气,对此表示特别的感谢。

《寄生虫》以最韩国化的故事打动了全世界的心,具有个性和细节的演绎,锋利的台词、剧本、剪辑、音乐、美术,还有演员们的演技都向世界证明了这一力量。

继去年获得“戛纳电影节金棕榈奖”后获得“奥斯卡四冠王”,这是过去100年制作我国电影的所有人的努力积累的结果。韩国电影与世界电影比肩,开始新的韩国电影百年,真的非常高兴。

《寄生虫》既愉快又悲伤,在社会信息方面也新颖、精彩、成功。让人重新思考一部电影带来的感动和力量。为了让我国电影人尽情发挥想象力,没有担忧地制作电影,,政府也会一起努力。

已经好奇奉俊昊导演、演员和各位工作人员们的“下个计划”了。再次祝贺获奖,我会和国民一起一直应援。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:文在寅祝贺奉俊昊《寄生虫》奥斯卡四冠王,为韩国带来自信感勇气
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体