手机版,点左上角,网站导航!

历年来获得新人奖大满贯的偶像,怪物新人都集中在这年

韩国男团 51hantuan 3周前 (02-10) 68次浏览 0个评论

对于艺人来说,能够得到「新人奖」都是一个很难得且特别的回忆,因为出道之后就只有那么一次的机会能够得到啊!韩网最近也整理了出道当年获得新人奖大满贯(金唱片,首尔歌谣大赏,MMA,GAON,MAMA))的团体,从2008年以来总共只有5个团体达成这个成绩,一起来看看吧!(51韩团 原创文章)

SHINee (2008年)在2008年出道的SHINee在当年话题十足,出道曲《Replay》更是狙击许多姊姊的心,在当年成功击败U-KISS、2PM、2AM等新人,夺下新人奖大满贯!

iKON (2015年)继SHINee之后,时隔7年,iKON成为下一个新人奖大满贯的得主,可以知道之前到底竞争多激烈了XD

WANNA ONE (2017年)限定团体WANNA ONE也在出道后成功夺下新人奖大满贯,算是毫无遗憾的解散了,而除了新人奖之外,WANNA ONE的音源、专辑成绩也都非常惊人,Wanna One也成为韩国组合出道以来,所有主打歌曲皆空降韩国最大音源网站Melon一位的惊人纪录。

TXT (2019年)接下来就是在2019出道的TXT啦!夹带着师兄团BTS的高人气光环,TXT在出道前即获得不少关注,出道后也没有让粉丝们失望,与BTS截然不同的概念也让TXT巩固了自身的粉丝群呢!

ITZY (2019年)TWICE师妹团ITZY同样是带着前辈的光环出道,与TWICE甜美可爱风格完全相反,ITZY走得是Girl Crush,帅气的风格也让他们拥有自己的市场,更成为韩国出道后最快取得音乐节目一位的女团呢!2019年也首次为两团获得新人奖大满贯,只能说这两团真的太强啦!

以上就是从2008年起获得新人奖大满贯的团体啦!11年间居然只有5团达成这项纪录,可见韩国偶像界新团的竞争还是很激烈啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:历年来获得新人奖大满贯的偶像,怪物新人都集中在这年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体