手机版,点左上角,网站导航!

刘宪华Henry将于12日发行数码单曲《Thinking of you》

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-10) 327次浏览 0个评论

刘宪华Henry将于12日发行数码单曲《Thinking of you》,2月10日,Henry通过官方SNS公开了新曲《Thinking of you》封面照片。该曲表现了去见爱人的激动心情,是一首充满时尚气息的歌曲。其中,由Henry亲自演奏的小提琴的副歌部分让人印象深刻,感性的旋律加上他温柔的嗓音,让人看到了他独一无二的魅力。(51韩团 原创文章)

Monster Ent相关人士表示:”Henry亲自参与《Thinking of you》的作词和作曲,再次确认了制作人Henry的音乐力量。以这次的新曲为起点,希望大家能多多关注他于2020年在国内外展开的多领域的活动。”

网友:我妈超爱Henry、新歌期待,最近的nice things也好听!How to love到底哪里能听到henry版本的、刘宪华我没了、上周五有中文歌nice thing,今天有广告曲和微电影,周三有新单曲,做刘宪华粉丝太幸福了、新歌自作词作曲,Henry刘宪华真的是全能音乐人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刘宪华Henry将于12日发行数码单曲《Thinking of you》
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体