手机版,点左上角,网站导航!

《爱的迫降》玄彬嘴唇很有戏,曝私底下小习惯

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-10) 118次浏览 0个评论

话题热剧《爱的迫降》无疑是近期人气最火的韩剧,在海内外都大受欢迎,特别是由玄彬出演的男主角军官「利正赫」,时而帅气时而呆萌,早就迷倒了一大票粉丝,最近更因为「嘟嘴表情包」而引发热议呢!

想必大家都对这一幕很有印象~知道世莉的手指爱心非常「资本主义」之后,我们正赫同志眼神哀怨、嘟起嘴唇,自己在被窝里生着闷气,别扭幼稚的模样让人看了忍不住露出姨母笑XD 这一幕播出后也马上成为我们正赫同志的招牌表情包啦~

之后到了南韩,利正赫小朋友的这个表情包再度重出江湖,原因是因为他打电玩打太凶而被世莉限制使用电脑,这让胜负欲很强、想在游戏中雪耻的利正赫闷闷不乐。这个表情真的很经典(笑)。

同场加映,之前还在时,正赫抱怨父亲绑走心爱的世莉不跟自己讲,被训话时还一脸不甘愿。有网友表示,这个表情完美诠释出自小被小家里宠大的老么信息XD 我们正赫同志叛逆期来的有点晚!

其实不只剧中的利正赫喜欢嘟嘴,现实中嘟嘴也是玄彬的习惯动作!之前就有粉丝分享了一系列的照片,原来玄彬在公开活动或工作花絮照中真的超常做这个表情的,不过他还会鼓起嘴巴,像是小动物一般超可爱~

玄彬这个习惯感觉是很早以前就有了,看看这些青涩的照片,没想到外表高冷的他竟然还有这种反差萌,也难怪我们利正赫做起这个动作这么浑然天成,萌度爆表,根本是玄彬本人本色出演XD

另外网友还分享了玄彬的另一个习惯表情,就是「舔唇杀」!这个表情真的是超级撩的啊有没有!配上玄彬欧巴有点痞痞的笑容,真的是很让人心动~不知道大家比较喜欢欧巴的「嘟嘴萌」还是「舔唇杀」呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《爱的迫降》玄彬嘴唇很有戏,曝私底下小习惯
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体