手机版,点左上角,网站导航!

《爱的迫降》最后一集剧本完稿,玄彬、孙艺珍的结局会如何?

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (02-10) 207次浏览 0个评论

《爱的迫降》最后一集剧本完稿,玄彬、孙艺珍的结局会如何?2月10日,据spotvnews独家报道,朴智恩作家已完成了玄彬-孙艺珍主演的tvN新剧《爱的迫降》最后一集的剧本,并传达给了演员们。制作组要求演员和工作人员禁止最后一集的内容泄露,只希望观众们能够津津有味地观看最后的结局。 该剧最后一集将于16日播出,是否会以大团圆结局,备受关注。(51韩团 原创文章)

网友:一定要好好的在一起、编剧给我写好点,让他两he行吗、听说tvn在招4岁双胞胎、辟谣了,不是给爱酱招的,也可能不想泄漏吧、保密我特理解,就还是有点心急、冲,爱的迫降收视继续飙,让酸狗们以柠檬树为家吧、下一周爱酱冲啊,又想快点看结局,又不想这部剧结束,真是矛盾又纠结的心情、男主女主结婚生娃,最好男二女二也在一起、爱了,无法自拔,没有心思看其他的剧,太爱玄彬了怎么办。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《爱的迫降》最后一集剧本完稿,玄彬、孙艺珍的结局会如何?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体