手机版,点左上角,网站导航!

《寄生上流》摘下奥斯卡四座大奖,韩国艺人们发文祝贺

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-10) 42次浏览 0个评论

韩国电影《기생충(寄生上流)》在韩国和海外摘下多个殊荣,近日更是受到美国最具权威的「奥斯卡金像奖」颁奖礼的青睐,除了获得6项提名,稍早前更是勇夺4座大奖,并成为奥斯卡创办以来首部夺得「最佳影片」的非英文电影作品!

10日上午,全韩国甚至是全世界都收看奥斯卡直播,而从最佳原创剧本、最佳国际影片、最佳导演三个奖座都已经属于《寄生上流》,连导演本身也笑说以为可以坐在观众席轻松了呢!不过,当颁奖人宣布最佳影片属于《寄生上流》,全场欢呼了起来,直呼实至名归!

韩媒也非常迅速地报导了好消息,而全韩国网民表示太神奇了啦!据悉,《寄生上流》不仅是首部非英文电影作品,也是首部亚洲电影获得最佳电影奖,改写了奥斯卡颁奖礼的历史。

除了获得网友们的热烈祝贺和赞赏,已有不少艺人在个人SNS上献上祝贺,其中就有参与《寄生上流》演出的崔宇植的好友朴叙俊啦!

他先上传了自己在看直播的影片,宣布得奖电影时,就听到朴叙俊欢呼的声音哦!随后,他还拍了一张好友崔宇植在电视上的画面,表示自己也感动得擦眼泪啦!是说,朴叙俊也有客串《寄生上流》,算是有份得到这份殊荣!

除了朴叙俊,还有少女时代Tiffany、秀英、Eric Nam、MAMAMOO颂乐等艺人,大家都替全体演员、导演和工作人员们感到非常开心啊!

曾推荐过《寄生上流》的EXO SUHO和SOMI也激动地发IG限时动态,向电影表达祝贺!

再次恭喜《寄生上流》全体演员和工作人员,将韩国「忠武路」电影推广到全世界,更让大家认识和喜欢韩国电影,你们都辛苦了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《寄生上流》摘下奥斯卡四座大奖,韩国艺人们发文祝贺
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体