手机版,点左上角,网站导航!

ZICO即使无演出,仍然获得音乐节目6冠王

韩国男团 51hantuan 3周前 (02-09) 44次浏览 0个评论

ZICO即使无演出,仍然获得音乐节目6冠王,2月8日播出的MBC《音乐中心》中,ZICO 的新曲《Any Song》再次获得1位,实现了音乐节目6冠王。至此,继上月26日《人气歌谣》之后,ZICO已经连续两周获得三大电视台音乐节目1位的所有奖杯,展现了“God ZICO”的实力。值得一提的是,这是ZICO在没有出演音乐节目的情况下,仅凭《Any Song》自身人气实现的壮举,令人切身感受到了ZICO的超高人气。(51韩团 原创文章)

网友:我老公那还用说、我看到了最重要的话 “God ZICO”、恭喜禹社长!禹智皓脆骨!音源破纪录的好,6冠不是终点、block b宝藏团,什么时候我的泰欥主唱火起来啊、六冠王真的不是说着玩的啊、zico还是那个zico、鸡鸭扣厉害。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ZICO即使无演出,仍然获得音乐节目6冠王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体