手机版,点左上角,网站导航!

SJ利特:拿着我的电话号码去卖钱,公开电话号码外泄遭遇

Super Junior 51hantuan 3周前 (02-09) 35次浏览 0个评论

SJ利特:“拿着我的电话号码去卖钱”,公开电话号码外泄遭遇,组合Super Junior成员利特公开了自己正在遭受因电话号码外泄而备受困扰中。6日利特通过ins直播与粉丝们进行沟通,他说道:“我现在到日本了。”之后便说道:“一会儿我再重新开直播”,便匆匆结束了直播。(51韩团 原创文章)

之后的直播中,利特说道:“久违的开直播,来了好多电话,各位总给我打电话的话,我就没办法进行直播了。还是不停打来的话,我只好拉黑了。”公开了自己的电话号码被外泄的事实。

“是某位粉丝告诉我的,有人拿着我的电话号码去卖钱。知道我的电话真的是好事吗…”表达了不愉快的心情。

网友:还有盗他社交软件号给素人发私信的事!更搞笑的是还有人相信这是他干的!!相信的人都是在家脑子闷疯求了吗?重点哥哥当时在开演唱会,根本不可能发私信给素人、他也是厉害了,前几天有人刚爆出他又私信撩sao,然后开直播说号被盗了、不仅是号码被贩卖 还有长时间的盗号,在直播里也提到过了,每次被盗号哥哥都收到邮件了,真的做个人吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SJ利特:拿着我的电话号码去卖钱,公开电话号码外泄遭遇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体