手机版,点左上角,网站导航!

Everglow《DUN DUN》MV 仅5日突破5000万点击率

韩国女团 51hantuan 3周前 (02-09) 120次浏览 0个评论

Everglow《DUN DUN》MV 仅5日突破5000万点击率,2月9日据报道,女团Everglow《DUN DUN》MV公开仅一天的点击率就超过了1600万次,占据了YouTube日点击量1位的位置。公开3天点击率突破3000万次,仅5天点击率就突破了5000万次。祝贺阁楼妹妹们鸭!(51韩团 原创文章)

网友:妹妹们很努力,韩团竞争本来就很大,粉丝们都希望自己的爱豆越来越火、油管成绩挺好的,但是评论区说直逼弹墨的倒是duck不必,5000w是人家一天就能达到的成绩、这首确实是好听、路人觉得风格和bp有点像不过挺好听的、阁楼还是有点油管在身上的、阁楼风格在欧美那边挺火的啊,或者说只在南韩查无此团、我觉得组合挺好的呀,主打曲都挺不错的,为啥成团出道总会有人黑你。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Everglow《DUN DUN》MV 仅5日突破5000万点击率
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体