手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊、金多美突袭亲亲,《梨泰院Class》收视率9.4%再度上涨

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-09) 100次浏览 0个评论

朴叙俊、金多美突袭亲亲,《梨泰院Class》收视率9.4%再度上涨,根据尼尔森韩国公开的数据,于昨晚(8日)播出的JTBC《梨泰院Class》第4集收费家庭全国基准收视率达9.4%,再次刷新了自身最高收率。本集剧情中,微妙的被朴世路(朴叙俊)吸引的赵以瑞(金多美)对朴世路展开“直线球”式的告白和亲亲,正式拉开了三角关系的序幕,引发关注和期待。(51韩团 原创文章)

网友:褶子哥真的是一部剧一个样子,真棒、再次证明一部剧一个人设好的女主有多么重要、女主快点撕女二、太好看了,一直补剧到凌晨五点,真的我不想再看见女二了,女二真的烦我、女主和女二同框 ,颜值对比太惨烈了,女二人设太差劲了、女二设定虽然烦人但是真蛮漂亮、女主长得好像脸红的主唱、太喜欢女主了,终于不是傻白甜了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴叙俊、金多美突袭亲亲,《梨泰院Class》收视率9.4%再度上涨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体