手机版,点左上角,网站导航!

《超人回来了》威本联合访问牙科,害怕的本特利,虚张声势威廉

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-09) 84次浏览 0个评论

《超人回来了》威本联合访问牙科,“害怕的”本特利→“虚张声势”威廉,将于9日播出的KBS2《超人回来了》中,威廉-本特利兄弟前往牙科。稳重的5岁哥哥威廉和仍对牙科很陌生的本特利,横冲直撞的牙科访问记有望给观众们带来欢笑。(51韩团 原创文章)

网友:哈哈看看这个虚势的五岁哥、我们威廉最最可爱了、120的牙看着长得还挺好的啊、超级喜欢他们两个哈哈、哈哈不厚道的笑了、最后一张什么鬼、不懂就问,威廉为什么叫120呀?因为韩语一二零的发音连起来很像威廉,而且这是威廉自己发现的、威廉戴开口器也太好笑了吧、哈哈虚岁五岁的我威廉根本不怕,我已经长大了,到了牙科以后,我还是个小孩啊,太可爱了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《超人回来了》威本联合访问牙科,害怕的本特利,虚张声势威廉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体