手机版,点左上角,网站导航!

P.O、MINO、圭贤《新西游记》3人帮的快乐认证照

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (02-07) 26次浏览 0个评论

P.O、MINO、圭贤《新西游记》3人帮的快乐认证照,2月7日P.O通过个人INS写道“志勋尼昨天和至亲MINO一起去看了圭贤哥出演的音乐剧《笑面人》~因为是特别好的演出,所以想告诉大家!暖暖的新西游记三人帮~~并且想看《姜食堂》-《新西游记》了。”同时上传了三人的认证合照。我也想看节目了呢!(51韩团 原创文章)

网友:看到宝宝们都带了口罩了我就放心了、我在看新西游记,太喜欢看大家做饭了、可可爱爱,三个脑袋哈哈、草菇:我是不记仇的A型,只有神童哥来看我了、快点带着综艺出现!太想新西游记了、表志勋宋旻浩曺圭贤我又想你们了炒冷饭的日子真的不太好过、超棒啊,新西游记的每个人都超棒、希望姜食堂和新西游记快快来。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:P.O、MINO、圭贤《新西游记》3人帮的快乐认证照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体