手机版,点左上角,网站导航!

JYP新选秀节目终于开播,日本高颜值练习生引起关注

韩国女团 51hantuan 3周前 (02-07) 126次浏览 0个评论

身为韩国三大社之一的JYP,同时也是女团世家,从JYP出道的女团没有一团不红,一直到去年出道的ITZY为止,都维持相当好的成绩。(51韩团 原创文章)

当然,JYP的野心也不止于此,在去年初JYP于日本索尼音乐联手,共同合作的新企划「Nizi Project」,在日本8个都市,及美国夏威夷、洛杉矶共10个地区进行征选,并将六个月的训练过程以纪录片方式呈现。

也由于是全球征选,竞争相当的激烈,在超过一万名的志愿者中,最后仅有26名练习生能够参加在东京的合宿训练。

从上个月31日开始,Nizi Project第一季已经播出,节目可以透过影片观赏平台Hulu以及Nippon TV观看,而从一万人中选出的26名练习生的样子也公开了,其中日本籍练习生的高颜值,更是吸引了观众的目光。

JYP新选秀节目终于开播,日本高颜值练习生引起关注!不只每位都拥有白皙的皮肤、水汪汪的大眼,高颜值也得到许多观众的喜爱,让人期待他们之后在节目上的表现。粉丝们对于JYP与日本索尼音乐合作的Nizi Project有信心吗?欢迎留言讨论喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP新选秀节目终于开播,日本高颜值练习生引起关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体