手机版,点左上角,网站导航!

Apink孙娜恩出演MBC新剧《一起吃晚饭吗?》

Apink 51hantuan 3周前 (02-07) 85次浏览 0个评论

Apink孙娜恩出演MBC新剧《一起吃晚饭吗?》,2月7日据报道,孙娜恩将出演MBC新剧《一起吃晚饭吗?》(暂译),与演宋承宪-徐智慧-李志勋等展开合作,并时隔约2年回归电视荧屏。同时该剧根据同名漫画改编,是因为离别的伤痛和“单身”文化而使感情退化的男女以晚餐为媒介恢复感情,找到爱情的故事。5月开播,敬请期待!(51韩团 原创文章)

网友:姐终于出现了!孙娜恩终于有行程了、期待娜恩欧尼的新剧呀、孙娜恩大美女终于又拍戏了、终于要演电视剧啦!孙娜恩终于接戏了! 还在生日之前,提前的生日快乐、演员娜恩回归、这位姐真的好美 气质颜值身材都有、好漂亮啊,闪闪发光的大美女、终于又可以看到娜恩尼了、期待美女,五年没接剧了呜呜、大美女演员脸怎么可以不拍戏。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Apink孙娜恩出演MBC新剧《一起吃晚饭吗?》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体