手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤退伍回归作敲定!主演tvN新剧《虽然是神经病但没关系》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-07) 65次浏览 0个评论

金秀贤终于要回归啦!7日时,发表官宣确定主演tvN新剧《虽然是神经病但没关系》,本剧预计在今年上半年就会与大家见面啰~金秀贤在2019年7月1日退伍后,终于确定了退伍回归作,太让人期待啦!

tvN新剧《虽然是神经病但没关系》由《嫉妒的化身》、《男朋友》导演执导,剧情讲述一名靠着180万韩元保健医疗人力生活的精神病患监护,和一名在冲动的杀气中生活、患有反社会性人格障碍的童话作家的故事。拒绝爱情的男人与不懂爱情的女人,与命运背道而驰,寻找丢失的灵魂与自我,这是一部如童话般浪漫,超越生死的奇幻爱情剧。

金秀贤在剧中饰演男主角「文康泰」,是精神病院的监护,拥有出色的体能、聪明的头脑、卓越的忍耐力、爆发力和共感力。文康泰看似拥有了一切,但也有着沉重的负担,与患有自闭症的哥哥一起生活。

金秀贤的代表作包括《拥抱太阳的月亮》、《来自星星的你》⋯等剧,可以说是韩剧里经典中的经典,奠定了他韩流巨星的地位。金秀贤退伍后依旧人气爆棚,客串出演《德鲁纳酒店》、《爱的迫降》两部作品都获得超高讨论,在确定退伍回归作之后也火速登上韩网热搜。

而目前女主角有望由徐睿知出演,《虽然是神经病但没关系》女主角高文英是一位反社会人格障碍的人气童话作家,母亲是著名的犯罪推理小说作家,父亲是名牌大学国文系教授,虽然家庭环境不错,但是幼年时期却相当孤独、备受歧视。长大后展现了极端利己主义,变得目中无人、傲慢无礼,且言语粗俗、行动鲁莽。

徐睿知与金秀贤在2020年都确定与企划公司Gold Medalist签约,Gold Medalist经纪部门是由与金秀贤已经合作8年、累积深厚信赖的柳泰贤理事负责,目前旗下艺人还有金赛纶,徐睿知与金秀贤感觉很有机会以「同事身份」一起合作新剧呢!期待金秀贤的回归,坐等播出~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金秀贤退伍回归作敲定!主演tvN新剧《虽然是神经病但没关系》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体