手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤《虽然是疯子但是没关系》出演费每集超2亿韩元,韩剧史上最高

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-07) 46次浏览 0个评论

金秀贤《虽然是疯子但是没关系》出演费每集超2亿韩元,韩剧史上最高,2月7日据相关人士消息,tvN新剧《虽然是疯子但是没关系》主演金秀贤出演费用突破每集2亿韩元,是韩剧历代最高水准。据悉此次出演费依据是对令《拥抱太阳的月亮》-《来自星星的你》-《制作人》等众多作品成功的金秀贤的期待。(51韩团 原创文章)

网友:折合人民币多少啊、120万左右、一个视帝四个大赏,一个火爆全亚洲星你,一个近十年收视最高拥月,剧圈封顶,值得,期待新剧美强惨人设,再次让韩国陷入泪海、金秀贤5年才回归一部作品,这个价格值得啊、2亿韩元等于116万左右、对比国内演员这个价真不高、120万一集竟然是韩剧历代最高水准,内娱一个配角都一集高过这个数字了吧、金秀贤当然值得,演技颜值在线。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金秀贤《虽然是疯子但是没关系》出演费每集超2亿韩元,韩剧史上最高
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体