手机版,点左上角,网站导航!

金在奂、NCT在玹习惯性打喷嚏姿势成了教学?

韩国男团 51hantuan 2个月前 (02-07) 102次浏览 0个评论

鼻子好痒…感觉要打喷嚏了!感冒的时候也是如此,而童鞋们有观察自己平时如何打喷嚏的呢?直接大喇喇地「哈!啾!」,还是像DK和D.O那样,打喷嚏前用手遮住呢?

由于全世界正经历着非常严重的「新冠型肺炎(武汉肺炎)」疫情,在这段时间必须要做防范措施,以确保自己或身边的人们都能减少传染病的机率。不过,除了要戴口罩、勤洗手之外,打喷嚏的姿势也很重要哦!

韩国疾病管理本部一向来都有倡导正确的打喷嚏姿势。一般人会用自己的手遮住,但这反而是提高了传染病菌的风险,绝对不行哦!童鞋们应该做的就是抬起手臂,朝向自己的衣袖来捂住嘴和鼻子打喷嚏。

粉丝们发现,金在奂和NCT在玹过往在节目或活动上打喷嚏时,两人的姿势就是如此了!

在玹则是在自己和Johnny一同主持的《NCT Night Night》电台节目中打喷嚏时,透过直播影片看到他也是用了同样的姿势。

有了爱豆示范正确的打喷嚏方法,希望童鞋们能跟着去做,保护自己也保护周遭的人们吧!记得,勤洗手是防疫的最佳方法之一!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金在奂、NCT在玹习惯性打喷嚏姿势成了教学?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体