手机版,点左上角,网站导航!

玄彬夺演员评价冠军!《金师傅2》安孝燮也挤进前三

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-07) 79次浏览 0个评论

tvN戏剧《爱的迫降》男女主角玄彬、孙艺珍讨论度超高,两人还共同摘下「1月电视剧演员品牌评价」的冠亚军,恭喜!而第三名是由《浪漫医生金师傅2》的安孝燮获得,安孝燮在新剧表现不俗,获得许多关注。

韩国企业评判研究所公开了最新数据,对50名演员的个人品牌评价大数据进行分析的结果显示,最近出演《爱的迫降》的玄彬以9,152,460分获得一位,而共同出演该剧的孙艺珍则是获得7,202,962分获得第二,可见该剧在韩国相当受到欢迎。

出演《浪漫医生金师傅2》的安孝燮,获得第三名,能够则挤进前三、打败多位前辈真的不简单!《浪漫医生金师傅2》从10%收视率开跑,到第10集已经破20%,成绩相当亮眼,几位主演的演技和火花也获得好评,而该剧女主角李圣经则摘下第五名,韩石圭则获得第七名。

第四名由主演《Stove League》的南宫珉获得,本剧是最近非常火热、讨论度超高的韩剧,由南宫珉、朴恩斌主演,从首播收视3.3%到13集已经来到16%,剧情全程高能无尿点,小编真心推荐!非常好看!该剧的女主角朴恩斌则是获得第六名,两位主演的表现都非常精彩,特别是南宫珉的精湛演技很容易让人陷入剧情无法自拔啊~

1月电视剧演员品牌评价排行由《爱的迫降》、《浪漫医生金师傅2》、《Stove League》三大热门电视剧包下,大家最近有在追哪一部韩剧呢?小编个人觉得三部都很精彩,剧情类型不同自然有着不同的魅力,祝三部作品都能继续刷新自身纪录,收视一路亮眼到结局喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬夺演员评价冠军!《金师傅2》安孝燮也挤进前三
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体