手机版,点左上角,网站导航!

新剧官宣!金秀贤确定主演《虽然是疯子但是没关系》

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-07) 63次浏览 0个评论

金秀贤于去年7月1日退伍,即使在当兵期间曾传出退役后的影视作品邀约,但始终未有新的计划或确定的消息。

退伍后,他仅仅客串了两部电视剧!先是在《德鲁纳酒店》结局时惊喜登场,让人疯狂敲碗让他演续集!

近日则是客串了人气电视剧《爱的迫降》,演回了电影《伟大的隐藏者》北韩间谍角色,重温戏中的「村傻」角色!

不过,粉丝和观众当然是希望看到金秀贤赶紧接下新作品啊!7日,多家媒体报导金秀贤已确定出演tvN新剧《虽是疯子但是没关系》,随后也得到了tVN一方的证实啦~

该剧讲述因生活压力而拒绝爱情的精神病患监护,与因出生缺陷而不动爱情的童话作家,两人相遇后互相抚平伤口,治愈彼此伤痛的幻想童话剧。据悉,金秀贤将饰演精神病患监护文江泰(音译),剧中的他会独自招呼患有自闭症谱系障碍的哥哥。

《虽然是疯子但是没关系》是由《超完美秘书》的赵容编剧,以及执导《嫉妒的化身》、《男朋友》的朴信宇导演联手打造的作品,预计将于下半年正式播出!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:新剧官宣!金秀贤确定主演《虽然是疯子但是没关系》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体