手机版,点左上角,网站导航!

女团确定2月底完整体回归!加入2月回归大战

Weki Meki 51hantuan 3周前 (02-07) 71次浏览 0个评论

2月6日,据韩媒报道,Weki Meki确定将于2月回归,去年10月暂时中断活动的磪有情也将加入其中,以8人组完整体回归。组合最近结束了专辑封面的拍摄,开始了回归的最后准备。此次,组合将展现怎样的全新面貌,备受期待。(51韩团 原创文章)

女团确定2月底完整体回归!加入2月回归大战

网友:度延和有情,真的感觉被组合耽误了太多、期待磪有情!期待金度延!竹马加油、二月大战又添新员、二月也好,至少有话题度、女儿们就算换个时间回归拿一位的可能性也很小哈,不如增加点曝光度、二月究竟有几个女团回归?女友、本月、樱桃子弹、阁楼、维密、火箭拳、捕梦网、矮子王、还有请夏师妹BVNDIT。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团确定2月底完整体回归!加入2月回归大战
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体