手机版,点左上角,网站导航!

《大逃脱3》个性十足的人物海报公开,从密室逃脱扩张到冒险综艺

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-07) 54次浏览 0个评论

《大逃脱3》个性十足的人物海报公开,2月7日,tvN冒险综艺《大逃脱3》方面公开了姜虎东-金钟旼-神童-金东炫-柳炳宰-P.O等人个性十足的人物海报。(51韩团 原创文章)

该节目将于韩国时间3月1日晚上10时40分在tvN首播,从第一季开始合作的成员们在没有变动的情况下出演,展现了更加强大的化学反应和推理能力。

节目每季都由紧凑的故事情节,细节活灵活现的超大型密室装置等获得好评。新一季节目规模和投入感与前一季没有变化,但新概念的加入,将扩大”走出去”的界限。从”密室逃脱”扩张到”冒险综艺”的《大逃脱3》展现了更加多样的看点和无法预测的构成。期待~

网友:真的太喜欢大逃脱了、终于来了,但是希望也别太冒险吧,搞笑成分上还是希望密室元素多一点、走出去?冒险综艺?PD你是要把他们六个扔到荒岛吗?原班人马超级棒~~~期待童童、啊我最爱的大逃脱终于来啦、3月份又有剧可追,又有综艺可看,我又要快乐了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《大逃脱3》个性十足的人物海报公开,从密室逃脱扩张到冒险综艺
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体