手机版,点左上角,网站导航!

T-ara成员前圈内男友将结婚,亲笔信我娶老婆了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-06) 136次浏览 0个评论

身为艺人,要承认自己的恋爱消息或是结婚都需要非常大的勇气,不过近日来韩国娱乐圈似乎掀起一阵「坦承风」,不少艺人都赶在媒体报导前,用手写信公布喜讯。(51韩团 原创文章)

最令人震惊的,莫过于上个月透过手写信发表结婚宣言的EXO成员CHEN了!当时公开消息后不仅震惊一大票粉丝,SM随后更证实女方已经怀孕,杀的粉丝措手不及,但也不少人为CHEN献上祝福。

有「模特儿界的复仇者联盟」之称的盛骏,本月3日也透过手写信发表结婚宣言,而且已经升格当爸爸!经纪公司也表示盛骏在入伍前就有圈外女友,在盛骏入伍前女友已经怀孕,因此两人完成结婚登记后盛骏才安心去当兵。

除了CHEN跟盛骏外,本月5日又有一位男偶像以手写信传达即将结婚的消息,他就是男团Click-B的吴钟赫!

吴钟赫在官咖的手写信甜喊:「我要娶老婆了!」,传达了自己即将结婚的消息,并表示本来打算在16日最先公布这个消息,但因为记者已经先听到消息,才会急着公布。

信中吴钟赫除了跟粉丝表达歉意及感谢之情外,也提到自己本来想在40岁之前结婚的,没想到真的在40岁之前完成了。提到准新娘,吴钟赫表示:「她是相信我,而且让我感到舒服的朋友」,也希望大家能够支持他的决定。当天,吴钟赫所属经纪公司DSP方面表示,吴钟赫将于今年5月与圈外女友举行婚礼。

另外,吴钟赫曾在2010年与T-ara成员朴昭妍坠入爱河,两人交往多年后在2016年分手,并保持友好的同事关系。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:T-ara成员前圈内男友将结婚,亲笔信我娶老婆了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体