手机版,点左上角,网站导航!

金曜汉上传紫发自拍照,约定好的照片

X1 51hantuan 8个月前 (02-06) 110次浏览 0个评论

金曜汉上传紫发自拍照,“约定好的照片”,2月5日,金曜汉通过个人INS上传了一张照片并表示:“约定好的照片。”照片中,金曜汉一头紫色的头发,看上去非常温暖可爱。 粉丝们感叹道”紫色的头发太合适了”,”打招呼的样子真可爱”,”真可爱”等。另外,他将担任KBS2电视台将于8月播出的电视剧《学校2020》的男主角。期待~(51韩团 原创文章)

网友:超好看的曜汉尼,每次约定都有做到的曜汉尼、希望能够快点再次相见呀、小兔子真的太可爱了!看看跆拳道憨憨、不仅颜值,人格魅力也、我也想染这个颜色、多多跟我们见面吧金曜汉、为什么会有这么可爱的爱豆、自然清澈的曜汉尼、除了可爱没有话可以讲了。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金曜汉上传紫发自拍照,约定好的照片
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体