手机版,点左上角,网站导航!

太妍这个双麻花造型也太精灵了吧!2020偶像最新绑发造型

韩国女团 51hantuan 2周前 (02-06) 35次浏览 0个评论

新的一年除了衣柜要换新,发型当然也要换新了下面小编带来了韩国偶像的最新绑发造型~~(51韩团 原创文章)

双麻花辫

双麻花辫真的很减龄,又充满了少女感,但其实也很难hold住,但对于精灵太妍来说,恰好可以很好的体现出少女灵气感,再加上微卷的浏海。

双麻花辫

IRENE的麻花辫就更有趣了,一边又分别绑了两个麻花辫,而且IRENE是分成两股绑起来的,浏海只在两侧留出了几缕。

半绑

润娥的半绑加上白色的蕾丝衬衫特别淑女,浏海中分之后卷成了大S型,发梢也是微卷了一下。

只编一小股

像Joy一样两边只编一小股头发出来,也很有俏皮感。

高马尾

秀智的高马尾绑的很松散,两侧也分别拉出了很长的一缕发丝。

低马尾

比起高马尾的减龄,低马尾则充满了小女人味,金裕贞的低马尾特别把上面的头发抽蓬松,再加上两侧的浏海修饰脸型。

SEULGI的低马尾因为摸了发蜡的关系,则充满了「Girl Crush」风,适合偶像想要尝试韩国女团「Girl Crush」风的女生。

女孩们~~想好你们明天的发型了吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:太妍这个双麻花造型也太精灵了吧!2020偶像最新绑发造型
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体