手机版,点左上角,网站导航!

南道贤初中毕业啦!李瀚洁也到现场祝贺

X1 51hantuan 2周前 (02-06) 43次浏览 0个评论

今天(5日)是X1前成员兼MBK娱乐练习生南道贤的初中毕业典礼哦!2004年生的他,今年刚好就要升高中了,时间过得真快呀~

日前,韩网出现了南道贤初中毕业照,有正经的大头照,也有摆出招牌心形手势的花絮照,实在是太可爱啦!

今日一早就有媒体和粉丝们在大门外等候他到来,南道贤抵达大峙中学出席毕业典礼时,引起粉丝们的欢呼声,但他显得有些紧张和尴尬,乖乖地听在场的摄影媒体们要求拍照的手势和角度!

让摄影大哥们拍了好一阵子,当天的「特别来宾」也登场啦!作为同门练习生兼X1队友的李瀚洁,曾遵守承诺会出席南道贤的毕业典礼,更表示会送花给对方,而他也没有忘记这些承诺,直接为好弟弟送上漂亮的毕业礼鲜花!

看到哥哥李瀚洁出现,南道贤终于显得比较轻松,可以好好跟哥哥合照啦~

汉洁哥哥来啦~

承诺的花束,也特别给弟弟送上!

一起拍照噜~

毕业典礼结束后,两人也进行了短暂的VLIVE直播哦!南道贤表示有跟朋友们见面拍照,李瀚洁则开玩笑说南道贤在学校是Superstar呢!最后,他们感谢给予祝福的粉丝们,也希望大家能多多期待他们的活动!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:南道贤初中毕业啦!李瀚洁也到现场祝贺
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体