手机版,点左上角,网站导航!

与武汉肺炎确诊者搭同班机!周洁琼发文报平安

韩国女团 51hantuan 8个月前 (02-06) 186次浏览 0个评论

新型冠状病毒(武汉肺炎)确诊个案数量不停上升,有网友5日在微博上传了简讯截图,内容提到1月19日CZ3123长沙飞北京的航班,有一位武汉肺炎确诊患者,之后就有网友爆料称周洁琼也搭乘了同一班机,让粉丝非常担心。

周洁琼在5日晚上透过微博,向网友报平安,发文表示:「一切安好,谢谢大家关心啦!大家一定要做好防护措施,勤洗手、戴口罩,一起加油,共度难关。」

距离1月19日已经有好一段时间了,武汉肺炎的14天潜伏期也已经过去了,再见到周洁琼报平安的发文后,许多粉丝都松了一口气。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:与武汉肺炎确诊者搭同班机!周洁琼发文报平安
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体