手机版,点左上角,网站导航!

《李尸朝鲜Kingdom》第二季3月播出,预告释出

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (02-06) 114次浏览 0个评论

大家久等了!终于等到Netflix《李尸朝鲜Kingdom》第二季啦~第一季在2019年1月25日于Netflix平台释出,全六集在网上释出后大受好评,在全球掀起「丧尸」热潮。而剧组也紧锣密鼓的于2019年2月开始拍摄,从开拍到制作整整耗时一年,终于确定了第二季的播出时间!

Netflix原创自制影集《李尸朝鲜(Kingdom)》由朱智勋、裴斗娜、柳承龙主演,第二季则有全智贤加盟出演,剧情以古代朝鲜为背景,第一季在描述本该病逝的皇帝在「死而复生」后却性情大变,权倾朝野的奸臣趁机把持朝政。王世子李苍(朱智勋饰演)为查清楚父皇的病情而微服私访,结果发现民间正流传着某种瘟疫,染病的人会失去心智,在夜晚化身为嗜血肉的丧尸。

《李尸朝鲜(Kingdom)》由《隧道》金成勋导演执导,与《Signal》金银姬作家合作打造,剧情内容改编自编剧所作之网路漫画《神的国度》,名编剧与名导演的组合果然非常值得信赖。第二季的海报也释出了,朱智勋、裴斗娜、柳承龙⋯等几位演员站在屋顶上,底下则是满满的丧尸群,看起来非常吓人,而第二季终于确定于3月13日播出。

Netflix释出第二季的短版预告(建议大家不要全萤幕观看,会被吓到XD),满满的古装丧尸倾巢而出,比第一季更加壮观吓人的丧尸数量,究竟世子能够对抗数量越来越多的丧尸群吗?

裴斗娜饰演的医女徐菲,在第二季是相当关键的角色,裴斗娜亲口透露:「徐菲在第二季的编排似乎更有趣了,很值得期待。」而第一季戏份很吃重的人物「永信」(金成圭 饰演),是金银姬作家最喜爱的角色,第二季将述说永信隐藏的故事,很让人期待。

除此之外,全智贤加盟出演第二季也受到许多关注,虽然全智贤没有出现在预告以及海报中,但据传全智贤将在第三季扮演主要角色,本人所属的经纪公司表示:「全智贤的确是参与《Kindomg》第二季的拍摄,但对于作品的内容则无可奉告,请大家体谅。」各位,3月一定要一起死守《李尸朝鲜(Kingdom)》的播出啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《李尸朝鲜Kingdom》第二季3月播出,预告释出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体