手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN将入驻BigHit旗下官方粉丝俱乐部

SEVENTEEN 51hantuan 8个月前 (02-05) 298次浏览 0个评论

SEVENTEEN将入驻Weverse (fanclub app),Weverse是BigHit旗下官方粉丝俱乐部。(51韩团 原创文章)


“众所周知,seventeen是2015年出道的13人组合,是以hip-pop team,vocal team,performance team 三个小团体组成的实力派男子偶像团体。在上次的国内颁奖典礼中也斩获了唱片部门,social artist部门等各类奖项,最近海外粉丝剧增,是一个令人瞩目的组合。seventeen通过Weverse,将于粉丝们更近距离地交流,分享更多经验,希望今后将与bighit娱乐公司产生更大的互助效果。”

SEVENTEEN官推公开Weverse开设相关通知,以下为全文。

大家好。

这里是Pledis Entertainment。

下面是关于SEVENTEEN的Weverse开设相关通知。

SEVENTEEN的全球粉丝社区“SEVENTEEN Weverse”将于2020年上半年开设。

通过“SEVENTEEN Weverse”,今后将与SEVENTEEN更亲密的沟通,可以看到多样的内容。

开设日程等详细事项之后将另行公告通知。

感谢一直对SEVENTEEN给予毫无保留喜爱的CARAT们,以后也希望大家多多支持。

谢谢。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SEVENTEEN将入驻BigHit旗下官方粉丝俱乐部
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体