手机版,点左上角,网站导航!

BigHit公司说明会主要内容

韩国男团 51hantuan 8个月前 (02-05) 331次浏览 0个评论

BigHit公司说明会主要内容。(51韩团 原创文章)
BigHit于2月4日举办了公司说明会,公布了2019年的主要成果和2020年计划。
BigHit 2019年销售额:5879亿韩元,营业利润:975亿韩元。
Pledis旗下艺人SEVENTEEN将加入Weverse(类似官咖的app)
BigHit副代表宣布BigHit计划在2022年推出新男团
闵熙珍宣布Source Music-BigHit的新女团计划于2021年出道
BigHit和CJ合资企业Belift副代表宣布计划在2020年推出新男团
方时赫宣布针对海外饭推出“通过BTS学韩语”的教育新项目
TXT将展开世巡(未宣布日期)

网友:能不能先把现有的团顾好了再出新团?拜托对防弹好一点好吗,我们不管大黑钱怎么花,但是崽崽们不能受委屈。拜托大黑做个人吧!多赚钱也可以,但请千万不要亏待了防弹,不然阿米绝不会放过你、爱豆转型网课老师?你们就是这么对待顶梁柱的?收购source music后希望对女友好点,六个闺女是我心头肉、我个人认为,bts拥有现在的成绩确实有大黑经营成功这一方面,当然他们本身也很优秀。一开始我对大黑还是有很好的印象的,因为它不像傻帽那样盈利化,但随着bts越来越红,大黑就越来越盈利化了。比如现在已经有很多的副产业。虽然说公司盈利很正常,但总感觉大黑有一点过,但大黑对艺人确实是很好的。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BigHit公司说明会主要内容
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体