手机版,点左上角,网站导航!

玄彬喝醉之后的可爱小秘密!合照喜欢搭肩拥抱

韩国欧巴 51hantuan 3周前 (02-05) 98次浏览 0个评论

演员玄彬最近因为与孙艺珍主演tvN戏剧《爱的迫降》而成为登上大势,代表作品有《我叫金三顺》、《秘密花园》、《阿尔罕布拉宫的回忆》⋯等剧,他还与苏志燮、孔刘、姜栋元并称「韩国四大公共财」,可见韩国民众对他的喜爱,以及玄彬的人气之高。

最近在韩网有粉丝分享了与玄彬的合照,引起众多女性的羡慕眼光,而玄彬与粉丝合照时的「贴心小动作」也掀起热议!照片里玄彬坐在粉丝隔壁,手搭着女粉丝的肩,眼神还直勾勾的看着对方,高招的营造出「伪男友」的感觉。虽然搭着对方的肩,但玄彬的手并没有直接摸女粉丝的肩膀,展现礼仪手呢~

另一张照片则是玄彬手拿着撞球杆,把粉丝抱在怀里,男友力爆发,这距离真的太过分啦!玄彬185公分的身高与粉丝合照,完美展现最萌身高差,怎么小编都没有巧遇明星的这种福气呢~(哭)

粉丝分享与玄彬合照后,掀起非常热烈讨论,网友留言表示:「啊啊啊~嫉妒死了」、「我也想被玄彬抱」⋯等,到底巧遇玄彬还一起合照是什么感觉呢?真的太太太羡慕啦!根据韩媒报导,这几张合照是《阿尔罕布拉宫的回忆》庆功宴现场,照片中则是玄彬与相关女工作人员。

玄彬与女工作人员的合照流出后,除了可以看出玄彬拍摄照片时可爱的小动作之外,还透露了一个他的小秘密,就是玄彬喝酒很容易脸红,喝太多的话还会从脸到手脚全身涨红!没想到喝了酒的玄彬和「利正赫」一样可爱,难怪尹世理会说:「你只能在我面前喝醉」,小编完全被玄彬的这个小秘密圈粉啦!

各位是不是也很羡慕和玄彬合照的女生呢?不得不说玄彬真的很懂粉丝心、也很宠粉,不只见面会上男友力爆发,私底下拍照也是满满的伪男友感。小编祝大家都能有机会见到玄彬生人,如果能够合照就更圆满了⋯⋯(白日梦中)


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬喝醉之后的可爱小秘密!合照喜欢搭肩拥抱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体