手机版,点左上角,网站导航!

朴美善春节前办拜年活动,让民众挑战三种行礼拿红包?

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (02-05) 234次浏览 0个评论

资深谐星朴美善最近开通YouTube频道《MISUN: IMPOSSIBLE》,52岁的她在频道中挑战各种活动,最近还到了车水马龙的弘大闹区办「拜年活动」,让路人挑战三种行礼,以获取她准备的红包!

公告只发了四天,没想到有大批网民出现在弘大区,希望能获得至少一万韩元的红包过年!一名网友拍了大家前往朴美善拜年活动地点时的影片,还以为是什么大牌艺人的活动呢~

其实杂前往拜年活动地点时,朴美善就已经遇到要去拜年的小朋友们,一听到两人是学校足球队的小学生们,便即兴地让制作团队先给两位小学生拜年!被问到要挑战什么行礼,小学生们笑说本来练习着「华丽行礼」,却遭妈妈阻止说会受伤,所以只会做一般行礼啦~

还有非常坦白的三名穿着韩服的小朋友们,被美善姐姐问到为何来到弘大,直接回答说:「是来拿钱的!」逗得朴美善哈哈大笑!

在路边进行即兴拜年活动后,美善继续前往正式的活动地点,没想到巧遇出演过《Produce 48》的Cube娱乐练习生韩初媛!初媛小心翼翼地问朴美善是否认识她,没想到大前辈还说出了她的名字,让她感到十分开心!美善也让她就地行礼拜年,甚至开玩笑说要走了,最后也给初媛送上一万韩元~

移动到正式的拜年活动地点,已经挤满了人潮,大家都想跟美善姐姐拿红包啦!在现场看到不少人穿着韩服排队,希望能领取三万韩元的红包哦!许多年轻人纷纷表示跟长辈们借韩服,还看到男生穿了女性韩服拜年,让美善笑得乐开怀!

不过,大家都非常期待那些挑战「华丽行礼」的人们,因为这绝对是难度极高的动作啊!除了要倒翻身体,双脚朝天之外,还要念出「美善姐姐,新年快乐」才算成功哦!影片中有不少人失败了,也有成功的例子啦!在众多挑战华丽行礼的人们当中,似乎只有一位女生成功呢~

其中有人穿了恐龙套装出现,让美善姐姐又惊又喜,跪下来行礼时还差点吓到姐姐了啦!

数小时的拜年活动过得非常愉快,最后朴美善表示红包钱都全自掏腰包的,希望大家能用在有意义的事物上哦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴美善春节前办拜年活动,让民众挑战三种行礼拿红包?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体