手机版,点左上角,网站导航!

EVERGLOW新曲《DUN DUN》MV仅公开16小时,点击量突破1千万

韩国女团 51hantuan 5个月前 (02-04) 271次浏览 0个评论

EVERGLOW新曲《DUN DUN》MV仅公开16小时,点击量突破1千万,2月4日,据多家媒体报道,EVERGLOW首张迷你专辑《reminiscence》主打曲《DUN DUN》MV仅公开16小时,点击量就突破了1千万。让人切实的感受到了组合超级新秀的无限潜力。(51韩团 原创文章)

网友:阁楼油管一直在进步啊、作为bink,这次好喜欢阁楼的回归,洗脑一天了,阁楼加油!她们的油管数据真的不错,美国人很吃、这个组合在海外真的好火、就是这次舞蹈不太喜欢、阁楼太棒啦,新歌也是越听越上头、听说西瓜没进榜?不过油管这么厉害也是组合特色,或许以后可以走个海外、油管改规则首日不算广告,这是最真实的播放量了,点赞买不了的,阁楼确实是海外人气好一点啦。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EVERGLOW新曲《DUN DUN》MV仅公开16小时,点击量突破1千万
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体