手机版,点左上角,网站导航!

Dexter Studio将与中国QC Media合作,制作《与神同行》动画片

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (02-04) 150次浏览 0个评论

Dexter Studio将与中国QC Media合作,制作《与神同行》动画片,2月4日,据多家媒体报道,近日,电影《与神同行》系列投资制作公司Dexter Studio与中国合作伙伴QC Media正式签订了《与神同行》中国动画片翻拍制作合约,也将开始正式的制作。

据悉,QC Media一直向Dexter Studio提出IP应用要求,称“这部电影是中国国内可以广泛应用的优秀IP,也是OSMU的特色作品”。Dexter Studio注意到中国动画片市场强劲的增长势头,并期待该电影动画片在中国制作及成功上映后,能成为新的中韩内容合作商业模式的先例。

网友:居然有点期待?与神同行我真的看了好几遍!动画片我可以!我想在国内电影院里看与神同行3,懂?希望不只是动画片,希望将来与神3能在中国上映、可以的,就是更想知道3什么时候出来、注意到了金香奇!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Dexter Studio将与中国QC Media合作,制作《与神同行》动画片
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体