手机版,点左上角,网站导航!

震撼般人设!徐玄新剧角色有说不出的秘密,原来是这个?

少女时代 51hantuan 2个月前 (02-04) 98次浏览 0个评论

自加入新公司Namoo Actors,少女时代徐玄接下电视剧《Hello Dracula》,正式开启演员生涯!该剧作为JTBC 「Drama Festa」其中一部独幕剧,而参与演出的演员们包括李主傧、吴万石、池一株等人。

徐玄在剧中饰演一名小学老师「安娜」,从小就按着唯一的亲人—妈妈的意愿一路成长。在剧本练习影片中,她透露即便安娜安分地与母亲一起生活,但内心有着「无法说出口的秘密」,让人不禁感到好奇:究竟是什么秘密呢?

3日,剧组释出《Hello Dracula》人物介绍和预告影片,粉丝们读了安娜的人物介绍后,纷纷大感惊讶!原来安娜的「秘密」是…她从中学时期就知道自己是同性恋者!

人物介绍中提到,安娜在国中时发现自己喜欢女生,而原本期待着母亲可以接纳和包容她,但遭到最亲爱的妈妈冷漠回避,无法获得对方认同真正的自己,挫折感击垮了她的人生。

不但如此,安娜与交往8年的恋人「素静」分手了,好不容易可以支撑下来的世界最终崩塌。据悉,出演「素静」的角色就是资深女演员李清娥,粉丝们已经开始热论两人的对手戏啦!

出道13年以来,《Hello Dracula》的角色算是徐玄最有挑战性的角色之一!不只是考演技,在揣摩同性恋者角色也必须小心翼翼,尤其是在韩国等地方仍是敏感的同性话题,而一向来形象十分正面的徐玄,决定接下如此有挑战性的角色,粉丝们表示她十分勇敢,也乐于尝试各种角色和人设。

《Hello Dracula》将于2月17日和18日在JTBC播出,童鞋们可别错过这部独幕剧哦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:震撼般人设!徐玄新剧角色有说不出的秘密,原来是这个?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体