手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团成功的基准,没有苦痛就没有成长

防弹少年团 51hantuan 4周前 (02-04) 33次浏览 0个评论

防弹少年团成功的基准,没有苦痛就没有成长,2月4日,《Zach Sang-Show》方面通过官方YouTube-Twitter公开了关于防弹少年团的采访视频。组合在长达6分21秒的采访中,透露了关于新专辑《MAP OF THE SOUL : 7》的思想以及专辑制作的相关故事。(51韩团 原创文章)

当组合被问及贯穿整张专辑的思想是什么时,队长金南俊表示:“这是专辑名为‘7’。对我们来说,这是沉重的信息,也是强烈的标题。‘7’象征着很多东西,既象征着7名成员,也象征着我们在一起的时间,也象征着幸运。很多原因‘就是这个’,是时候使用‘7’来作为专辑名称了。”

组合于2013年6月13日出道,活动了约7年时间。当被问到作为一个组合和艺术家能学到什么时,闵玧其表示:“没有苦痛就没有成长”,朴智旻表示:“身边的人很珍贵。”

当被问到想向粉丝们传达什么信息时,闵玧其表示:“这张专辑整体上传达的信息本身就是要面对我们内心深处的影子。我们想说的是,我们不应该被影子蚕食,要向前走。”

该专辑将于韩国时间2月21日下午6时发行。期待~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团成功的基准,没有苦痛就没有成长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体