手机版,点左上角,网站导航!

盘点挺身而出点名音源造假者的韩艺人们,防弹、IU都有发声

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-04) 43次浏览 0个评论

最近,被称为「音源机器人」的造假风波引起了歌谣界的讨论,尤其是没有粉丝团和知名度的新人歌手们,占领音源网站排行榜上位圈的现象,让不少线上歌手都相当生气,就连Block B的朴经也出面控诉, 随后支持朴朴经的歌手们也接连发言,怒斥买榜行为的不对,就让我们来看看愿意挺身而出指出错误的歌手们有哪些吧!(51韩团 原创文章)

在SBS《想知道真相》针对音源作假的内容播出后,IU透过SNS表达了自己对于音源作假的立场。在IU拍摄的节目截图当中,还配上了文字写下:「拜托不要再用音源机器人了。」短短的一句话,完全可以理解IU的辛酸啊!

宣美也跟上IU的脚步,在自己的SNS上,截下SBS《想知道真相》主持人讲话片段,并且贴上一个大大的「无言」表情符号,对于歌谣界的乱象感到相当无奈。

身为新一代「音源强者」的女歌手Heize,在《MAMA》领奖典礼上发表得奖感言:「希望2020年能够成为透过正当努力而获得正当结果的一年。我会努力地制作出不让努力白费的歌曲。」同时也呼吁所有的歌手们能够一起制造好的音乐环境。

防弹少年团JIN也提到了关于音源造假的争议,在《MAMA》领奖典礼上时,他表示:「希望用心制作的歌曲都能得到认可、虽然负面的方法很好,但用更正直的方法制作好的音乐如何呢?如果每个人都制作更好的音乐,聆听好的音乐的时代能到来就好了。」透过感言真实表露了自己的想法。

歌手DINDIN在自己的SNS上,庆祝第一张正规专辑的主打歌时,写下了:「我会坚持到机器人消失为止!今天也希望大家能像在水泥排行榜上的我一样,度过奇迹般的一天!请多收听专辑!」而这番格言也被网友大力赞赏。

希望音源作假这件事情,可以赶快落幕并且不要再发生,否则对所有用心做音乐的人都很不公平啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点挺身而出点名音源造假者的韩艺人们,防弹、IU都有发声
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体