手机版,点左上角,网站导航!

演员李新英被爆曾涉及校园暴力?公司否认了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-04) 60次浏览 0个评论

tvN电视剧《爱的降迫》收视率节节上升,两名男女主角玄彬和孙艺真成为观众和网民热论的话题,OST也十分动听!不仅如此,客串的演员们也多不胜数,几乎都是人气演员和艺人呢~ 不过,演员当中就有一位十分「抢镜」的新晋男演员,也引起众人的关注。

在剧中饰演五连下士「朴光范」的98年生李新英,因长相与金秀贤一样,因此被称作「小金秀贤」哦!

帅气又带点可爱气息的李新英,剧情还安排了三大经纪公司星探给了他名片,希望「朴光范」能去公司试镜。

人气急速上升的他,却被爆曾有校园暴力的往事?近日,韩国某论坛公开了一篇「《爱的迫降》中的演员中有校园暴力出身」的文章。原PO(A某)自称是和李新英是中学同学,爆料对方是不良少年,并描述了当中在学校发生的暴力事件。

A某透露,自己将看过的内容列出来,像是在初中一年级的课间,李新英曾以盯着自己为理由而殴打了同班同学,更召集一群朋友向受害者施暴。不但如此,A某还表示李新英在他们地区是有名的「小混混」,可说是无人不晓的程度。初中时期做出很多暴力行为,却才高中开始对身份进行洗白,直到现在为止。

为了证明真的与李新英是同学,A某追加公开李新英的照片和毕业照,并强烈表示:「如果李新英的经纪公司说这是虚假事实,我将采取法律手段应对。受害者的声音陈述和帮助我的人的亲笔陈述书,并将会把自己和朋友所经历的事情公开。」

对此,李新英所属社Forest娱乐原先未有给予回应,但随后便发表官方立场,否认了李新英曾有校园暴力的历史。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:演员李新英被爆曾涉及校园暴力?公司否认了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体