手机版,点左上角,网站导航!

Sam向防弹少年团金泰亨、Red Velvet Joy致谢,很荣幸

Red Velvet 51hantuan 8个月前 (02-03) 466次浏览 0个评论

Sam向防弹少年团金泰亨、Red Velvet Joy致谢,很荣幸,2月3日,据多家媒体报道,Sam Hammington于2日通过个人的INS公开了照片,并表示:“大发。金泰亨看我们的孩子了.. 谢谢,很荣幸。”公开的照片是防弹少年团金泰亨回答粉丝提问的截图,粉丝问道:“心里非常不安的时候怎么办?”对此,金泰亨回复:“看威廉和本特利的视频怎么样呢?”

Sam向防弹少年团金泰亨、Red Velvet Joy致谢,很荣幸

随后,Sam也对Red Velvet Joy的INS公开的威廉和本特利的照片“这是我最近最大的活力源泉,太好看了”,回复表示:“谢谢Joy喜欢我们的孩子。”

看到照片的网友纷纷留言表示“金泰亨或者Joy能在《超人回来了》与威廉-本特利见面就好了”“最近威廉-本特利太可爱了”等。

网友:joy可是被威廉bobo过的!是喜欢小孩的我们善良大哥哥、joy,威廉本特利都是小可爱、太可爱了,我也是超级爱看威廉和本特利呀、我心情不好的时候也喜欢看威廉和本特力,很巧妙地抚平了我的烦躁!很有亲和力的漂亮怒那joy!金泰亨也是可爱宝宝啊!可爱的人看可爱的视频。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Sam向防弹少年团金泰亨、Red Velvet Joy致谢,很荣幸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体