手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨差点客串出演《梨泰院Class》,幕后故事公开

防弹少年团 51hantuan 8个月前 (02-03) 327次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨差点客串出演《梨泰院Class》,幕后故事公开,2月3日,据多家媒体报道,防弹少年团金泰亨于2日在“Weverse”上公开了差点客串出演好友朴叙俊新作《梨泰院Class》的幕后故事,表示:“差点客串出演了..万圣节拍摄的时候,包括我在内的3人去应援了。导演说拍我们,容圭(朴叙俊本名)说不行,肯定会出大事的”。曾提到“想演唱《梨泰院Class》的OST”的他在回答粉丝们关于OST的提问时,依旧表达了自己的愿望“如果我的自作曲能搭配我喜欢的电视剧的话,那不是很幸福吗”,接着他表示:“之所以能这么说,是因为还没有确定下来。”(51韩团 原创文章)

网友:想看你演戏、怎么办,我是超级期待金演员的、泰泰是真的会交朋友,交的朋友有好多演员哥哥,对他日后发展绝对有好处、弟弟和哥哥的感情好好呀、太可爱了啊泰泰,想听你唱ost、希望泰亨能做所有想要去尝试的事、是去探班啦,上线帮哥哥宣传一下而已嘛、金泰亨用这张脸来拯救一下影视寒冬吧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨差点客串出演《梨泰院Class》,幕后故事公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体