手机版,点左上角,网站导航!

玄彬、孙艺珍主演的《爱的迫降》再次刷新自身最高收视率15.9%

韩剧迷 51hantuan 8个月前 (02-03) 473次浏览 0个评论

玄彬、孙艺珍主演的《爱的迫降》再次刷新自身最高收视率15.9%,全频道同时段收视1位,2月2日播出的玄彬-孙艺珍主演的tvN新剧《爱的迫降》第12集在有线台-IPTV-卫星等综合收费平台的家庭平均收视率为15.9%。该剧最高收视率达到了17.4%,刷新了自身最高收视率,并在所有频道中同时段收视率排名1位。节目播出后,观众们纷纷留言表示“难道两个人不能继续幸福吗”“李政赫说两人是命运,所以“Dooly CP”的缘分不会在偶然中结束”等。(51韩团 原创文章)

网友:害,谁不想看帅哥!爱酱继续加油!这个编剧的剧全是HE、人鱼和人可以在一起,外星人和人可以在一起 ,韩国朝鲜的也一定可以、爱的迫降太棒了!各位演员的演技值得!期待下周!继续冲呀、同一个世界同一个梦想:一定要happy ending啊!可能昨天的表白桥段看了太多次…我竟然梦到自己生了个女孩、赫赫莉莉给我冲啊,一结束就官宣结婚怀孕多好。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬、孙艺珍主演的《爱的迫降》再次刷新自身最高收视率15.9%
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体